lunes, 15 de octubre de 2012

Gimnasia en lo más alto del Nacional

Video de los goles entre Douglas Haig y Gimnasia por el Nacional B
El conjunto de Pedro Troglio venció 1 a 0 a Douglas Haig en condición de visitante en el cierre de la décima fecha del Nacional B y es el único puntero de la segunda categoría del fútbol argentino. La esperanza de todo el pueblo Tripero está intacta.
Gimnasia sabía que tenía que ganar esta tarde/noche si quería recuperar el terreno que perdió con algunos empates y derrotas impensadas. Por eso, el entrenador Troglio mandó a todos sus jugadores al campo de juego con la misión de llevarse los tres puntos a La Plata.
El único tanto del partido lo marcó Lucas Licht a los 32 minutos del primer tiempo con un tiro desde el punto del penal que ejecutó a la izquierda del arquero.
Con este triunfo, el Lobo está en lo más alto del Nacional B con 19 puntos superando por una unidad a Crucero del Norte.  Por su parte, el equipo de Omar Jorge permanece con 13 unidades y perdió una linda chance de escalar posiciones.